Отзывы и пожелания

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Вертикальные вкладки

 11.04.2019 - 22:04    Самохвалова Юлия Николаевна

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога консультации на Лазо, Гайнулину Анастасию Петровну. Врач была приятна в общении и всё доступно объясняла. Дала ответы на все вопросы. Лечение назначенное врачём помогло, и я очень рада что на нашем участке появился такой компетентный специалист. Спасибо, Анастасия Петровна!

 09.04.2019 - 09:21    Кириллова Лариса Александровна

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить отделение ЛФК при Поликлиническом подразделении № 1 (Поликлиники № 7) по ул. Богомягкова,123, в частности Инсарина Александра Михайловича и Юлию Александровну за их работу. Мне 38, и на всем моем опыте и пути не один фитнес-клуб так не заботится о своих посетителях как в отделении Кинезитерапи́и при поликлинике. Я Вас очень прошу анонсировать занятия при поликлинике и повесить объявление о том, что в Чите есть занятия по ЛФК на БЕСПЛАТНОЙ основе! Пусть об этом знают все!

 09.02.2019 - 21:57    Зарубина Вера Фёдоровна

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Маевой Ларисе Валерьевне. Я посетила курсы по подготовке к родам. Мне очень понравилось, курсы были насыщены полезной информацией, актуальными тренингами. Были получены ответы на все вопросы и даже больше. Все предродовые и послеродовые страхи пропали. Лариса Валерьевна, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!

 08.02.2019 - 16:34    Фадеева Ирина

Выражаю огромную благодарность Маевой Ларисе Валерьевне! Спасибо огромное за курсы по подготовке к родам, за освоение техники дыхания в родах, за правильный психологический настрой, благодаря курсам обрела уверенность в своих силах, также за знания по уходу за ребенком, за позитив ! Так же Лариса Валерьевна не забыла про нас после родов и помогает своими знаниями и навыками в сложный послеродовой период! Успехов Вам в дальнейшей работе!

 08.02.2019 - 16:32    Ерофеева Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Маевой Ларисе Валерьевне! Ее курсы по подготовке к родам сожержит исчерпывающую информацию для женщин, готовящихся стать мамой!занятия проходят интересно и увлекательно!самое главное, полученные знания оказались очень нужными в родах.благодаря навыкам дыхания, эмоциональной подготовке, правильного поведения трудный ответственный процесс прошел легко! Спасибо, Лариса Валерьевна, за труд, самоотдачу, неподдельный интерес и внимание в помощи женщинам!

 01.02.2019 - 17:10    Климова Елена Ивановна

Хочу поблагодарить врача стоматолога-терапевта поликлинического подразделения №3 Франкив Дмитрия Мирославовича за профессионализм, очень качественную работу, любовь к своей профессии, доброжелательное отношение ко всем, без исключения, пациентам. Очень рада тому, что попала на лечение к такому доктору!

 17.01.2019 - 20:41    Лопатина Маргрет Анатольевна

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, а так же отзывчивость, вежливое, внимательное и доброе отношение к пациентам терапевта Назимову Анастасию Юрьевну, у которой я была сегодня на приеме. Анастасия Юрьевна поразила меня своим не безразличным отношение. Она внимательно выслушала меня и мои жалобы, провела тщательный осмотр, совершенно не поверхностно, как это часто встречается в наше время. Во время приема Анастасия Юрьевна не решала другие вопросы, что как показали походы по иным специалистам, часто встречаемый факт, а непосредственно время проведенное у нее на приеме уделила мне, своему пациенту. При назначении лекарственных средств, Анастасия Юрьевна сразу рассказала о возможных реакциях организма на тот или иной назначаемый ею мне препарат. Кроме того, что совершенно не мало важно в наше время, при назначении лекарственных средств поинтересовалась о возможности приобретения мною тех или иных лекарственных препаратов с точки зрения финансовой возможности, что согласитесь очень редкий случай в настоящее время. Это очень приятно поразило меня и показало о внимательном отношении и человечности Анастасии Юрьевны. К Назимовой Анастасии Юрьевне я и ранее приходила на приемы, и всегда оставалась о ней высокого мнения, как о специалисте и человеке. Побольше бы нам в наши поликлиники таких врачей! Прошу руководство Поликлинического подразделения № 3 (Городская поликлиника № 3) поощрить терапевта Назимову Анастасию Юрьевну денежной премией, а также объявить ей благодарность за в высшей степени профессиональное осуществление своей деятельности.

 15.01.2019 - 03:51    Чинякова Юлия

Большое спасибо врачу онкологу Емельяновой Елене Григорьевне. При наличии большого числа пациентов принимает всех не смотря на то,что рабочий день закончился. Всегда грамотно и по делу консультирует. Человеческое отношение к пациентам.

 22.12.2018 - 23:37    Таранова Наталья Александровна

Большое спасибо прекрасному инструктору ЛФК 7й поликлиники, Никитиной Юлии Александровна, за ее индивидуальный подход к пациентам, ее профессионализм, за ее багаж знаний которым она делится с нами. Она очень внимательный, чуткий и требовательный человек. Побольше бы таких людей. Всех Вам благ. С наступающим Новым годом!!!

 19.12.2018 - 13:00    Ивакова Ирина Александровна

Выражаю благодарность, инструктору ЛФК Никитиной Юлии Александровне. Со всей душой она относиться к своей работе, помогая нам восстанавливаться не только физически, но и морально. Все её занятия проходят интересно и познавательно. Хочу сказать большое спасибо и поздравить её с наступающим новым годом!

 30.11.2018 - 17:38    Якимов Виктор Алексеевич

Выражаю искренне сердечную благодарность врачу терапевту поликлиники 6 п. Грэс Милешкиной Ксении Андреевне за ее профессионализм, понимание, уважение к своей специальности и пациентам. Вы единственный врач, который относится к своей работе на все 200%. Врач с большой буквы. От себя и от своей семьи пожелаем вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, продвижений по карьерной лестнице, а у вас все получится и просто человеческого счастья.

 23.11.2018 - 22:46    Емельяновой елене григорьвне

Спасибо за хорошее отношение. Очень добрый врач, отзывчивый и своевременное нахождение моего диагноза, дала полезные квалифицированные для меня советы)))) Спасибо))) Обратились с другой поликлиники, приняли сразу)))

 21.11.2018 - 08:48    Сидоркина Ольга Петровна

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Мигуновой Валентине Михайловне, за профессионализм, чуткое отношение к больному, всегда выслушает, поможет в трудной ситуации, очень хочется побольше таких врачей, как она! Отдельное спасибо, за своевременную помочь моему мужу. Дай бог Вам здоровья! Семья Сидоркиных.

 15.11.2018 - 09:00    Косинкевич Елена Александровна

Выражаю огромную благодарность терапевту Соколовой Александре Михайловне, за внимательное отношение ко всем членам моей семьи, за профессионализм, за сострадание и умение поддержать и помочь. Спасибо вам большое!

 13.11.2018 - 22:28    Заусаева Лидия Евдокимовна

Выражаю сердечную благодарность врачу Петрову Андрею Анатольевичу. Это врач от бога и с большой буквы. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и чуткое внимание, успехов и благополучия Вам и Вашим близким, побольше бы таких врачей. Приём на 5+.

 13.11.2018 - 20:18    Заусаева Лидия Евдокимовна

Сердечная благодарность анестезиологу Михаилу Ивановичу и его команде медицинских сестёр, а также врачу эндоскопического отдела Панову С.В. и его мед. сестёр за чуткое внимание и профессионализм. Успехов, семейного благополучия. Спасибо большое. Обслуживание на 5 +.

 04.10.2018 - 16:01    Куликова Татьяна Николаевна

Хочу выразить, огромное, спасибо врачу-терапевту Ананьену Алексею Юрьевичу за добросовестное и внимательно отношение к пациентам. Таких врачей по больше бы.

 28.09.2018 - 16:04    Ерышев Гульнара Хадыржановна

Хочу спасибо большое сказать Ананьину Алексею Юрьевичу за профессиональный прием больных. Отличной работы вам и побольше отзывных людей!

 28.09.2018 - 11:20    Светлана

Хочу поблагодарить врача Ананьина Алексея Юрьевича за добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам.

 28.09.2018 - 09:18    Васеева Анастасия Андреевна

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту ПП 2 Ананьину Алексею Юрьевичу за профессионалим, умение доходчиво объяснить пациенту причину заболевания и дать веру в то что все излечимо и это пустяк.... Первый раз в моей жизни такое что я на второй приём приду с удовольствием обрадовав своего врача. Я думала такие врачи только все уже в платных учреждениях работают, но не у всех есть такая возможность. Поэтому всем рекомендую если нужна помощь терапевта Вы не пожалеете, обратившись к этому специалисту, который реально любит свое дело и даёт людят своё добро и теплоту приема.

 24.09.2018 - 09:14    Шарипова Анастасия Викторовна

Огромное спасибо врачам Ананьеву Алексею Юрьевичу и Бураковой Юлии Михайловне за чуткость и внимание к пациентам!

 18.09.2018 - 13:40    Потапова Анжелика Александровна

Выражаю огромную благодарность Ананьину Алексею Юрьевичу! Отличный врач!

 17.09.2018 - 14:47    Золтоева Мария Эдуардовна

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту 2 поликлиники - Ананьину Алексею Юрьевичу за профессионализм и качество медицинской помощи. Очень внимательный и открытый для диалога специалист, действительно любящий свою работу. Именно к таким врачам хочется возвращаться (в лучшем смысле этого слова), потому что чувствуешь - здесь тебе не "окажут услугу", а помогут. Желаю, чтобы такие люди своим примером направляли новое поколение, не давая забыть истинное значение слова "врач".

 03.09.2018 - 13:44    Федосеева Вероника Иннокентьевна

Хочу выразить искреннюю благодарность Наделяевой Наталье Михайловне за добросовестное, чуткое, внимательное отношение к пациенту. За правильно выставленный диагноз и правильно назначенное вовремя лечение. Хочется чтобы в наших поликлиниках было больше таких чутких и заботливых, добрых врачей. Желаю ей здоровья, успехов в работе, быть всегда такой веселой, доброй и большую премию. Чтобы такие врачи оставались как можно больше на своем посту.

 27.08.2018 - 21:16    Новоселова Надежда Никитична

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ ГУЗ "КМЦ г. Читы" Подразделения медицинской реабилитации - Липатниковой Валентине Федоровне. После приема этого замечательного доктора хочется жить дальше, я была на приеме второй раз, а доктор помнит все мои "букеты", посмотрела, подсказала, зарядила своей жизненной энергией. Хочется пожелать Валентине Федоровне оставаться такой же участливой и отзывчивой, здоровья и благополучия, повышения заработной платы. Если бы все медицинские работники относились со всей ответственность и квалификацией к своей работе, как замечательный доктор Липатникова В.Ф., то было бы легче болеть и выздоравливать. Молодым специалистам хотелось бы пожелать, чтобы набирались опыта и такта у такого доктора.

 26.08.2018 - 18:14    Шаронова Галина Олеговна

Выражаю огромную благодарность доктору стоматологу Герасимовой Екатерине, за ее профессионализ, любовь к работе и доброе отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья!

 14.08.2018 - 13:42    Кашина Римма Сергеевна

Выражаю огромную благодарность доктору Кочетовой Галине Ивановне. Этот доктор не обыкновенный, с ее чуткостью, добротой к людям. Очень жаль, что в нашей Чите мало таких докторов. Если бы не ее настойчивость я бы болела очень долго. Спасибо богу, что она есть, что она заботится о людях. Она делает так, что я стала лечится и думать о своем здоровье. Дай бог таких докторов побольше. Дай бог ей здоровья. С уважением, Римма Сергеевна.

 14.08.2018 - 12:50    Никитенко Надежда Ивановна

Здравствуйте! Я пациентка женской консультации 5 подразделения. Хочется отметить качественное обслуживание в этом учреждении, неравнодушное отношение персонала. Хочу поблагодарить врача Медведеву Елену Сергеевну за внимательное отношение, ее профессионализм и отзывчивость. Спасибо!

 14.08.2018 - 11:44    Колчина Татьяна Владимировна

15 мая 2018 года попала на прием к психологу Заиченко Юлии Викторовне по вопросу сохранения беременности. Я многодетная мама (пятеро ребятишек) и впервые в жизни передо мной встал вопрос аборт или жизнь... Я была в полном замешательстве, но чуткость, внимательное отношение, правильный подход и профессионализм Юлии Викторовны помогли мне понять, что сохранить беременность самое правильное решение. Юлия Викторовна и сейчас помогает советом, поддерживает. Я очень рада, что в нашей женской консультации работает такой специалист как Юлия Викторовна, считаю что такие специалисты должны быть в наших поликлиниках. Юлия Викторовна, спасибо вам огромное за вашу поддержку, желаю вам профессиональных высот, отзывчивых пациентов. И отдельное спасибо, за то что помогли понять, что еще одно маленькое чудо нам не в горесть, а в радость.

 20.07.2018 - 09:05    Писарева П.Г.

Была на приеме 19 июля у врача эндоскописта Панова Сергея Владимировича. Вместе с медсестрой (к сожалению, не знаю ее фамилию) работают четко, быстро, профессионально. Сергей Владимирович доступно ответил на все интересующие меня вопросы по заболеванию. Спасибо ему и медсестре за доброе отношение к пациентам.

 28.06.2018 - 12:46    Куликова Л.Т.

Очень благодарна чутким, грамотным, отзывчивым докторам Краевого Диагностического центра ПЕТРОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ и ГОРДЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ за их внимательное отношение к моим проблемам и данные рекомендации по их разрешению. Желаю ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ здоровья! Семейной гармонии и благополучия! Пусть Ваш востребованный труд будет замечен и достойно оценен благодарными пациентами и руководством. С уважением Куликова Л.Т.

 27.06.2018 - 16:00    Кужлева Л.Н.

Огромное спасибо главному врачу Нагорной Валентине Георгиевне и Соловьевой Елене (регистратура). Очень добросовестно относятся к своим должностным обязанностям. Все бы так работали ................. хочется что бы все так работали. Отправила благодарственное письмо на министерство -хочется верить что хоть как-нибудь поощрят уважаемых работников поликлиники № 7 -Нагорную В.Г. и Соловьеву Елену.

 22.06.2018 - 09:12    Яшунина Светлана Васильевна

Здравствуйте! Благодарю заведующую поликлинического подразделения №2 Ольгу Дмитриевну за внимательность, за помощь в прохождении диагностики. Желаю ей оставаться всегда неравнодушной к своим пациентам. Спасибо!

 14.06.2018 - 19:10    Ситказинова Нина Искандаровна

Хочу поздравить С Наступающим Днем Медика Сиезбаева Айдара Болатовича - терапевта ПП №2, и выразить ему огромную благодарность и большое спасибо за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, профессионализм, и пожелать ему крепкого здоровья, и оставаться навсегда таким же неравнодушным к своим пациентам врачом, как сейчас! Спасибо!

 12.06.2018 - 23:45    Орлов Алексей Олегович

От всех сердец нашей семьи выражаем Огромную благодарность врачу-кардиологу Лиге Михаилу Борисовичу. Благодаря профессиональным рекомендациям, подбору лечения и постоянному напоминанию как самих правил приёма, так и необходимости строгого им следования, мы проходили вторую, а теперь уже и третью беременность без проблем с давлением. Чёткие рекомендации, опыт, позволяющий по симптомам сразу определить, что идёт не так, позволили нам не только избежать проблем с сердцем и при беременности и после неё, но и утверждать, что когда речь идёт о таких профессионалах как Михаил Борисович, то медицине подвластно всё. Поскольку приближается День медицинского работника, то к словам благодарности присоединяем и поздравления с профессиональным праздником. Желаем Вам, Михаил Борисович, крепкого здоровья и как можно дольше оставаться в профессии. Уже многодетная Семья Орловых.

 11.06.2018 - 22:45    Черняева Ольга Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность акушеркам смотрового кабинета городской поликлиники №3 г. Читы: Александровой Марии Александровне и Баланевой Марине Викторовне. В наше время сложно найти таких понимающих докторов, но мне повезло. Я попала к докторам с большой буквы. Наткнулась на профессионалов, которые вовремя обнаружили у меня онкологическое заболевание на ранней стадии, что в свою очередь позволило остановить распространение данного заболевания. Спасибо Вам за теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Огромное спасибо! С уважением Черняева Ольга Михайловна.

 28.03.2018 - 10:54    Баталин Василий Федорович

Прошу выразить благодарность коллективу поликлинического подразделения №5 и лично руководителю Сампиловой Татьяне Николаевне, за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю главной медицинской сестре Логун Елене Викторовне за руководство средним и младшим медицинским персоналом за чистоту и уют, за чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде

 12.03.2018 - 15:33    Карпова Ирина Ивановна

Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность !

 05.03.2018 - 21:33    Яшунина Светлана Васильевна

Здравствуйте. Хочу поздравить всех женщин поликлинического подразделения № 2 с наступающем праздником 8 марта и по возможности поощрить работников за их нелёгкий труд. Приятно обращаться за помощью к Байковой Юлии Николаевне, к Карповой Анастасии Сергеевне. Отдельное спасибо медсестре Поповой Оксане Ивановне всегда готова прийти на помощь пациентам, всё разъяснит и подскажет. Искренне желаю всем крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов в их нелёгком, благородном труде!

 04.03.2018 - 12:55    Туркова Светлана Георгиевна

Мы посещаем занятия лечебной физкультуры, которые проводятся при поликлиническом подразделение № 1 (Городская поликлиника №7). От занятий получаем большое удовольствие и ощутимый лечебный эффект. Выражаем большую благодарность и просим отметить поощрением Инструктора ЛФК Никитину Юлию Александровну и врача ЛФК Инсаркина Александра Михайловича. Омрачает занятия поступающий в помещение сигаретный дым. Согласно Федеральному Закону "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" от 23.02.2013 N 15-ФЗ ст.12. п.2., курение на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг запрещено. Просим принять меры о запрете курения в подвальном помещении ПП№1, где проходят занятия по ЛФК. С уважением, от имени пациентов, проходящих занятия по лечебной физкультуре С. Г. Туркова, Н. В. Тимофеева.

 20.01.2018 - 16:14    Черемных Галина Иннокентьевна

Благодарим инструктора ЛФК ПП№1 Никитину Юлию Александровну, врача ЛФК ПП№1 Инсаркина Александра Михайловича за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. За стремление эффективно и в полном объеме оказывать помощь в лечении. Просим отметить поощрением квалифицированных специалистов. С уважением, пациенты: Черемных Галина Иннокентьевна, Фролова Валентина Васильевна, Шубина Ирина Федоровна.

 07.12.2017 - 17:12    Кизенкова Валентина Николаевна

Мы, семья, Кизенковых, выражаем сердечную благодарность доктору-хирургу ПП№1 Карпухиной Людмиле Николаевне и работающим с ней медицинским сёстрам Трухиной Наталье Викторовне, Никитиной Татьяне Анатольевне, Заряновой Ирине Олеговне за профессионализм, отзывчивость, за доброжелательное отношение к больным, за правильное и своевременное лечение. Мне пришлось столкнуться с доктором Карпухиной Л.Н в прошлом году(в сентябре 2016 года), за что я ей очень благодарна. А в этом году я привезла в поликлинику своего мужа Ренальда Семёновича уже в конце рабочего дня на приём к хирургу Карпухиной Л.Н. Конечно, талонов уже не было, рабочее время у хирурга уже закончилось, но Людмила Николаевна ни слова не говоря приняла нас и сделала операцию. После этого мы ездили с мужем на перевязки и каждый раз Людмила Николаевна и девушки-медсёстры нас принимали с вниманием и доброжелательностью, и делали всё необходимое. Все пациенты записываются только к хирургу Карпухиной, потому что это высококвалифицированный профессионал, очень добрый, внимательный и неравнодушный врач. Благодарим вас, доктор Людмила Николаевна Карпухина, медсёстры Наталья Викторовна, Татьяне Анатольевне и Ирина Олеговна за ваш благородный труд, доброе отношение к нам, к пациентам, и поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем вам, крепкого здоровья, благополучия вашим семьям. С уважением Кизенкова Валентина Николаевна и Ренальд Семёнович. Мы просим администрацию лечебного учреждения премировать хирурга Карпухину Л.Н, а также медсестёр хирургического кабинета ПП№1.

 06.12.2017 - 11:23    Колесникова Елена Владимировна

Хочется выразить глубокое уважение Доктору с большой буквы Андрею Анатольевичу Петрову за его профессионализм. Была на приеме. Спасибо за деликатное общение, сострадание, внимательность и терпение. Очень грамотный и ответственный специалист, опытный хирург. Здоровья Вам, Андрей Анатольевич, успехов. Спасибо еще раз!!!

 04.12.2017 - 17:27    Кузинов Д.С.

Хочу выразить благодарность мед.регистратору Харитоновой Светлане Сергеевне за доброжелательность и оперативность. Все без лишней волокиты, по существу и с улыбкой! Спасибо за внимательность и сэкономленное время!!!

 02.11.2017 - 14:21    Яшина Ирина Алексеевна

Хочу поблагодарить работников регистратуры за внимательное отношение к пациентам! Конкретно медицинского регистратора Юмшеву!(прошу прощения, если не правильно написала фамилию) Всё объяснила, рассказала, соблюдался алгоритм. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью! Я сама работаю старшим медицинским регистратором в ДКМЦ и знаю, какой это нелёгкий труд! Спасибо)))

 30.10.2017 - 22:07    Белимова М.П.

Хочу выразить особую благодарность Заведующей амбулаторно-хирургического отделения КДЦ Честных Ольге Юрьевне за профессионализм,за быстрое принятие верного решения, за внимательность к пациентам, за умение организовать работу сплаченной команды, Золотухиной Инне Юрьевне медсестрам Алёне и Марине, старшой мед.сестре Ларисе за успешно проведенную операцию, за чуткое отношение к пациенту, за добросовестный подход к работе. Ольга Юрьевна - Хирург с большой буквы, которая реально относится к пациентам и своей нелегкой работе с любовью. Спасибо вам и низкий вам поклон!

 19.10.2017 - 13:03    Кондратенко В.С.

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Пахомовой Оксане Николаевне за её професионализм и хорошее отношение. Очень внимательный и приветливый доктор! Спасибо вам за ваш труд!

 17.09.2017 - 12:30    Калинюк Ольга Васильевна

Выражаю благодарность Осовик Евгении Сергеевне, Бойковой Юлии Павловне, Мигуновой Валентине Михайловне, Ястребковой Ольге Юрьевне, Сапожниковой Екатерине Михайловне за их профеессионализм, внимательное и доброе отношение, чуткость и тактичность. Желаю вам здоровья, благополучия, терпения в вашем нелегком труде.

 15.09.2017 - 21:32    Рахманин Григорий Николаевич

Чепелкина Раиса Витальевна на протяжении долгих лет, начиная с двух летнего возраста "ставила меня на ноги" у меня с рождения диагноз ДЦП. врачи со стационаров давали самые негативные прогнозы, говорили что на ноги я никогда не стану, вообщем буду овощем. но увы они глубоко ошиблись в прогнозах. Когда меня начала лечить Раиса Витальевна то постепенно появились сдвиги. я начал ползать а в 14 лет я уже начал ходить. и во-многом это именно её заслуга как человека, и как профессионального врача. Она мастерский владеет навыками иглотерапии, и отлично знает своё дело. я лично благодарен Раисе Витальевне за её труд который она вложила в меня, и продолжает трудиться во-благо здоровья других людей.

 15.09.2017 - 10:11    Хлызова Евгения Андреевна

Хочу сказать огромное спасибо врачу Раисе Витальевне Чепелкиной. Ее, как профессионала, я знаю с детства. Она подняла моего брата с дцп на ноги, когда другие доктора говорили, что ходить он не будет никогда. С помощью иголочек она поднимала зрение почти до 100 %. А самое главное для меня, то что спасает мое лицо от асимметрии при невропатии лицевого нерва когда я за стужусь. Сколько бы я не лечилась медикаментами в стационаре - помогает мне только она. Причем на третий день я уже вижу изменения в зеркале. Тем не менее, у других рефлексотерапевтов такого результата не наблюдала. Она очень ответственно подходит к своей работе и строго следит за выполнением всех ее рекомендаций. К лечению она подходит комплексно, не так, что просто поставила иголочки и все. Она и банки поставит, и прижигание сделаем, и где надо разомнет, и шею в порядок приведет. Огромное спасибо ей, долгих лет жизни!!!

 13.09.2017 - 10:06    Зимина Ю.В.

Выражаю большую благодарность врачу-иглорефлексотерапевту поликлиники восточной медицины Чепёлкиной Раисе Витальевне, которая сделала все возможное, чтобы мой сын не стал инвалидом с детства. Спасибо Вам, Раиса Витальевна, за Ваши золотые руки, чуткое сердце, внимание и доброту. Именно таким и должен быть настоящий врач!

 15.06.2017 - 18:27    Мария Н.

Накануне Дня медика хотелось бы поблагодарить врача эндокринолога Макарову Наталью Федоровну за ее тактичность, внимание, компетентность

 05.06.2017 - 15:05    Харитонова Елена Данииловна

Замечательная поликлиника, отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты! работники регистратуры чуткие, отзывчивые девочки!